кому служишЪ

Безумный Рисовальщик
спросил как то Пушкина
  а кому ты служишь...царю ли..Отечеству?..
  отстань Толик голова болит..!!
  эт ты вино плохое пил...хочешь похмелю...!!
  что это?...это самогон...ООО...ну давай..!!