Благословение матери

Татьяна Римарь
Я желаю Вам перед венцом повиниться пред творцом.Повиниться,если есть за что.Перед матерью,перед отцом.Я хочу благословить любя.С чистого листа начать с сегодняшнего дня.Чтобы жили Вы сто лет в любви,не было б обид в глухой ночи.Я желаю бережно нести любимые сердца,чтобы не разбить нечаянно ,в сердцах.Ну а если,кто то вдруг споткнется,и другого сердце разобьется.Я тогда скажу Вам.-Не беда.Что это за жизнь,коль сердце в ней не билось никогда!!!
Вы поняли меня?