3059 благословенна миссия

Валентина Корецкая
Благословенна  миссия  всех  тех,
Кого  с  заданием  сюда  прислал  Отец.
И  вскоре  каждый  будет  знать-
В  себе  когда найдет  свой  час.
Когда  раскроется  его  потенциал.
И  впереди  себя  увидит  даль.
С  надежным  ориентиром  от  Отца,
Проведенной  работа чтоб  была .
Придется  приложить  немало  сил,
Чтобы  на  уровень  познаний  выходить.
Чтоб  мог  в  полях  своих  читать,
Когда  и  как  работу  нужно  выполнять.
О  том  нам  говорили  мудрецы.
Когда  живешь  -  верши
С  глубоким  убежденьем  в  вере!
Что  делаем  не  то,  что бы  хотели.
А  ТО  -   что  нам  велит  Господь!
В  Нем  РАДОСТЬ  для  души  найдем.
Лишь  в  ноте  откровений,
Найдем  и  славу  и  терпение.
Чтоб  дальше  двигаться  вперед
И  шло  все  нужной  чередой.
Господь все  вовремя   и  каждому  подсказку  даст.
Как  нужно  научиться  их  считать.
Секрет  конечно  в  размышлении-
Решения  чтоб  были  верными!