Лепота

Раис Бекметов
Звон тишины в предутреннем тумане,
Всплеск рыбы в предрассветной мгле,
Всё это словно как в дурмане,
Всё это словно снится мне...
Лишь солнца лучик встрепенётся,
Верхушки сосен осветив,
Вокруг всё разом улыбнётся
И всё вокруг заговорит.
Заговорит сама природа,
Зашелестит вокруг листва...
Как мил, как ярок час восхода,
Как первозданна тишина.
За этот миг, за этот час восхода,
Душевность и земную красоту
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ПРИРОДА,
ГОСПОДЬ,ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!