С годами

Юлия Лелека
Как  жаль, что мы с годами
Теряем блеск в глазах,
И кажется что знаем
В чем заключается наш страх.

Мы все бежим куда - то,
Зачем - то ускоряя шаг,
А время нестерпимо
Тикает в часах.