Стих для детей

Александра Дар
Полетели, полетели -
И присели на качели.
Покачались на качелях -
И обратно полетели.

Поскакали словно мяч -
Покатился, будто, вскач.
Посидели мы на нём -
И опять вновь полетели.

Завели свою машину -
Заводную, шабутную.
Надоела нам она -
Полетели мы сюда.

Полетели на цветочек -
Уловили запах тот же.
Ах, какой красивый вид -
Полететь вы не хотите?

Полетели на кровать,
А, она, качает будто.
И уснули мы тогда -
Глазки спят до утра.