Завещание Ельцина

Сергей Петрович Булгаков
Как-то раз от перепоя,
Боря Ельцин охренел…
И дрожащею рукою,
Вове править повелел.

Правь Володечка страною:
Не паши, не сей, не куй,
Олигархам дай свободу!!!!
А народу только х...