Разбежался и лечу...

Александр Андропов
Разбежался и лечу! Куда - не знаю!
Просто хочется лететь раскинув руки!
Хорошо душе моей, легко на сердце,
все поет во мне, бурлит, кипит, ликует!

Я не знаю отчего мне так чудесно,
да и думать я об этом не желаю!
Просто счастлив, что родился в этом мире,
что живу в нем и немало видел счастья!

С каждым годом укрепляюсь в этом чувстве,
в чувстве трепетной любви к земному дому!
Ведь с годами все острее понимаешь,
как короток век людской, как он недолог...

Я всегда об этом помню: что мы люди
в этот мир, увы, приходим ненадолго...
Потому то с каждым днем сильней люблю я
жизнь свою, что мне дарована от Бога!

Потому и улыбаюсь дню любому,
потому то и лечу сейчас, как птица!
Ни минуты не желаю тратить даром,
все секунды трачу я служенью жизни!