Один день

Рита Старкова
За один день может случится все
Мы можем родится или умереть
Можем заболеть или вылечиться
Можем влюбится/растатся/радоваться или убивать себя мыслями
Один день
Мы сами пишем свою судьбу
Выбираем жить ли нам самим или любить до боли
Любить как в сказке
Научится слушать и понимать
Каждый шаг ведёт нас к чему-то новому
Нужно просто верить в себя
Верьте в себя
И
Этот день
Может многое изменить
И, помни...
Я верю в тебя,
Я без тебя никуда