Слова из души вырываются болью...

Алек Диего
Слова из души вырываются болью,
Крик души многозначен,
Но бросает видную тень на тебя.
Я пускался в бега по огромным полям.
Я боялся остановиться,
И в зеркале встретить себя.

Брось свой взгляд в темноту,
Она наполнена больше, чем мы.
Местоимение "ты",
Заменила на Земле
Все знакомые мне языки.

Я боролся так долго,
Что забыл, за что я борюсь.
Я врал себя каждый день, да и только,
Разрезая душой пустоту.

Крик души, не гаси моё пламя,
Лишь ветер в мысли не гони теперь.
Я узнал и познал, что значит откровенная правда,
Докури её и затем потуши...