Депрессивный сюр

Нина Аксёнова-Санина
Свернулся день прокисшим молоком,
а следом я – в нелепый серый кокон…
Смахнула шорох мыслей на «потом»
и кирпичом легла поближе к окнам, –
тяжёлым, битым, чтобы вдруг упасть,
свалить куда подальше по наклонной,
с опавшими себя перемешать,
и закопать в осенние газоны…