Звёздочка

Александр Перминов 2
Ты моя милая,звёздочка ясная,
что ж не выходишь ты ноченькой тёмною
и до утра неужель понапрасну я
глаз не сомкну в ожидании скромницы.

Мне же не жаль поцелуев для звёздочки,
жарких объятий ночами прохладными,
мы бы с тобою пошли за околицу,
там бы в стогу у нас милая сладилось.

Только один я да месяц загадочный
по небу тёмному словно бы лодочка,
смотрит как я этой ноченькой сказочной
жду не дождусь ненаглядную звёздочку.