нет любви

Крабат Или Обновление Мира
Нет любви
Дитя и Мать – это Божье
Слово – Дело
Это ИМ – Любовь от БОГА!
Нет любви
То просто – тело в тело
Не умело плоско толсто
И умело – фильм для взрослых
Тело в тело – нет любви
На Земле греховной – тесной…
Ни небесной и не божьей…
Если честно
Если честно!

©странник 12 09 16 утро 1024