***

Максим Юдин 3
Сидел я как-то раз у тети
И решил задать вопрос я ей,
Что любовь такое тётя?
И как не утонуть мне в ней?

И тогда сказала она мне,
Зачем тебе об этом знать?
От любви,лишь боль в душе.
Иди-ка лучше милый спать