Трудней всего помочь себе

Вячеслав Гаврилов435
Не  изливайте  слёз  души  словами
Свою печаль и боль другим не выдавайте,
На  долгий  срок  лишён   надежд 
И,  какого  либо   пониманья,
Вашей  души,  со  стороны  невежд.
Трудней   всего  помочь  себе   
В  своих   докучливых  сомнениях.
Я   не  нашёл   успокоенье.
И  посылаю  их,  любимая,  тебе.
В  тобой  не  признанных  мученьях
Лежит  широкий  круг моих   проблем.
Они  на  плечи  давят,  давяь,  давят …
Заводят  в  плен  моих   дилемм,
Всё  время  перед   выбором  ставят.
Зачем  я  только  в  них   копаюсь
В  причинах, выводах,  грехах
Ищу  ответы от  чего-то, зарекаюсь
А  подозренья  свои  и  мученья
Развеять  всё  пытаюсь  и  пытаюсь.