Мама! Я Путина люблю!

Анатолий Панин
"Слова народные.
Музыка,тоже народная.
(Фрося Бурлакова)".
.....................
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
Путин парень из Ч.К.
Видит всё и вся издалека
Жизнь его,одна борьба!
Уж такая у него судьба!
Мама за Путина пойду!
         .2.
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
Как не крути и не верти
Лучше мужа не найти,
Мама,он навеки будет мой,
И я буду,за Кремлёвской каменной стеной!
Мама,за Путина пойду!
         .3.
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
На самолёте он летает,
Сам им ловко управляет.
А в небе,какие пируэты вытворяет!
Мама,за Путина пойду!
          .4.
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
Путин в море адмирал,
Держит крепко свой штурвал.
И ни почём ему девятый вал!
Мама,за Путина пойду.
          .5.
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
За Россию он страдает,
Народ ему лишь доверяет.
И он бездельников работать заставляет!
Мама,за Путина пойду.
          .6.
Мама,я Путина люблю!
Мама,за Путина пойду.
Всё у него в руках горит.
И всегда опрятный вид.
Разговор ведёт по этикету,
Если честь России не задета.
Призовёт воров к ответу!
И обожают все его за это!
Мама,за Путина пойду.
Мама,я Путина люблю!