Про рекламу

Анатолий Дмитренко
Facebook заблокировал жителям Крыма платные рекламные сервисы

Крымчанам крупно повезло:
Хотели сделать им назло –
На самом деле помогли.
Как говорится, чем могли…

Оперативку не забьёт
Рекламы мутная волна.
Кто потерял, тот обретёт
И компенсирует сполна.

Нам остаётся лишь мечтать,
Чтоб наступила благодать,
Чтоб кто-нибудь нам «насолил»
И всю рекламу обнулил.