По камешкам водою...

Арамо Сукаси
По камешкам водою...
Журчу,борюсь,терплю...
По миру я с собою...
Таскаю глубину...

А небо сине - дивно...
Порхает капля сна...
И где-то на планете...
Вкусна ,как мёд, слеза...