Куда несёт?

Олев Тервист
Безнадёжно влюблён . Без устали
униженья в меня летят .
Мир кипит , а всё пусто мне .
Да не кошек любить , котят .

Несуразность вокруг витает
и туманит сознанье напрочь .
Жизнь прекрасна , где в ней в оправе .
День не дОжил , во сне То зА ночь .

Всё отторгнуто ; миг в дистанции .
И упрёки тому - ни в счёт .
А бытую , себе папарацци я .
Приближенье ...Куда несёт ?