Как никто другой

Моя Гуленька
В глади озера, путь Млечный отразился,
Лишь ушёл, умаявшись, закат.
Тишиной капризной, в Небо взвился,
Вечера безветренного, спад.

От кустов, деревьев, - только тени,
В озере увидели себя,
Где Весною буйные сирени,
Утопали, аромат, даря.

Я иду к тебе, по тропке лунной,
Под завесой, праведной, ночной.
Целовать тебя, мой славный, чудный,
И любимый, как никто другой.