ДЕВА

Андрей-Виктория Андреев
В душу дверь на замок, ключ под двери-
До весны холода, холода…
Ей не выдержать, если потери,
Что без совести и без стыда,
Постучатся опять на морозе,
Со слезою попросят: Прими…
Дева всхлипнет…пирог на фруктозе
Разделила на всех, чёрт возьми!..

12.09.2016г.              A-V-A