Вот и встретились!

Екатерина Зубакина
Вот и свиделись, вот и встретились,
Что-то важное произошло.
Да, не молоды!  Да, не дети вы,
Строить планы уже тяжело.
Но вы радостью переполнены,
Счастье брызжется через край,
Были промахи, их не вспомнили,
И открылись все двери в рай!
На ошибках все люди учатся,
Чтобы опыт приобрести,
Только вам двоим, хватит мучится,
Видно  вместе вам  по пути!
Ваш совместный путь будет радостным,
Будет сладостным  день и ночь.
Не для вас уже пути разные,
Вы сумеете всё превозмочь!
И друг с другом уже не расстанетесь,
Чтоб пристанище обрести,
Чтобы там, двоим, в том пристанище,
Счастье новое завести!