Едва дыша... Весенняя...

Зинаида Староверова
Я так жду, что ветра проснутся;
И мне будет летать легко;
Чтоб крылами тебя коснуться
По карнизу идя босиком…

Посмотри, как я с легкостью нежною,
Словно теплые руки весны,
Посылаю тебе безбрежные
Корабельно-цветные сны…

И улыбкой твоей любуясь,
Наполняется силой душа,
Припадая к устам в поцелуе
Тихо-тихо, едва дыша…