Поцелуй взасос

Вик Степанов
Темнота, хоть выколи глаза.
Всё равно найду тебя, зараза.
Лабиринт сложу в ячейки пазла
и убью тебя, хитрована-падлу.
Я кружу по гулкому подвалу,
руки растопырив в перьях,
ведьмочка-ворона, вся на нервах,
и дрожу от нетерпенья,
чтоб принять в свои объятья.
Не спасёт тебя Христос,
                ни Аллах, ни Будда.
Всё равно тебя добуду.
Ёма-ёма-ёма-ём.
Поцелуйчиком взасос
до кровинки тело выпью
хоть курлычь ты журавлём,
хоть скрипи ты выпью.

12.09.2016