краса

Крабат Или Обновление Мира
Сантименты  ОНА не ведает
В белом – икона стиля - СМЕРТЬ!
В руках у ней КОСА,
Но не Калашников,
А ППШ – она красива ,как никогда…
Смерть - с косою ппш,а….-
Краса!!!

©странник 12 09 16 утро 1054