До весны-прощай!

Марина Ив 63
Осень ветром поёт в проводах.
На сердце опять тяжело.
Не могу я привыкнуть никак.
Что ещё одно лето прошло.

Отзвенели увы трели птиц.
Пожелтела в поле трава.
Стало мало счастливых лиц.
Как прежде приходит хандра.

Почему-то осень несёт
Мне тревогу и суету.
Отправляются гуси в полёт.
Жаль что я летать не могу.

Не раскрыть мне как им два крыла.
Разбежаться и вдаль улететь.
Остаюсь я снова одна.
Чтобы в небо смотреть.

Проводить чтобы взглядом тот клин.
Что уносится в дальнюю даль.
И услышать печальный крик.
До весны! Прощай!