Внутренний Я

Дмитрий Федоров 78
То ли зеркало врёт, как обычно,
То ли я не тем глазом смотрю,
Только я, отражаясь привычно,
То киваю себе, то пою -

Сам при этом стою так прилично: 
Руки в брюки, жую бутерброд,
И давление явно отлично,
Только рот мой совсем не поёт! 

"Вот херня!" - кто-то скажет мне зычно,
И почти соглашусь с ним, друзья -
Просто в зеркале, верьте, типично
Отражается "внутренний Я"!