Влюбленность

Морозова Людмила
Неведома бренность,
Гудят колокола.
Вокруг откровенность,
И фальшь в три угла.
Беспомощность вечера
Воет в стогу.
А я как развенчанный
Полем бегу.

Колосья щекочут.
Поют васильки…
И только мурашки бегут от руки,
Что нежно коснулась щеки…