На осколках прошлого

Алексей Субботин
На осколках прошлого
Танцевали мы.
Ничего хорошего,
Кроме суеты.
Не обжечь касанием.
Не пьянят уста.
Студит расстояние
Парные места.
И в глазах не видится
Страсти уголек.
Может кто обиделся
Вдоль и поперек.
Доигрались порознь.
Упустили нить.
Нам теперь морозное
Не остановить.
Белой розой кончился вечер.
Будет три.
Сгину незамеченным.
Не благодари.
По ночному городу
В разные углы.
Давит чувство голода.
И не уталить.
Новыми привычками
Обрастает быт.
Сигареты спичками.
Сердце не горит.
Мы теперь хорошее
В фото, да в альбом.
На осколках прошлого...
Только не вдвоем.