Вся жизнь, как есть, по благодати...

Владимир Константинов 6
 



                Страницы жёлтые в огонь
                Пришла пора отдохновений…

               

Не бойся, если даже завтра…
И не проси и не жалей…
- Пропасть меж строк среди аллей
Хотелось бы, как в снах Монмарта…

Не удивляйся, милый друг,
- К чему,  не детские испуги
Грустны не зрелые потуги
- Не вечен этой жизни круг!!!

Но, Слава Богу, - есть подмога
Мы все стареем понемногу…
И тяжек свет подлунных мест
На то и дан нам Благовест!!!

Легки Божественные звоны
Зовут Вселенские  амвоны…

            ---------------
                24.07.2013г.