любите

Исинка
вы любите розы? и я их люблю.
засохшие листья их в книжках храню
как память о лете, касании губ,
как он становился и нежен, и груб

вы любите розы? любите, любите.
их аромат - моя отныне обитель.
вдыхаю его и внутри течёт счастье,
и само солнце мои греет запястья.

вы любите розы? вы любите мир этот?
каждый микрон пропитан здесь светом,
свет внутри каждого есть на планете.
вы любите розы? делитесь же этим.