***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Я рамки не люблю, не чту границы,
Мне страшно прятаться за каменной стеной.
Я не люблю рисунков мастерицы,
К которой ты ушел, мой дорогой.

Я словно в клетке, спряталась в потёмках.
Мне было страшно сердце потерять,
Оно пропало, вырвано, и с корнем
Ты вырвал из меня любую страсть.