Он оглянулся...

Костюк Виктор Саратов
Он оглянулся, она оглянулась.
Солнечно стало в душе.
Он улыбнулся, она улыбнулась.
Представил с ней "рай в шалаше"
Но подойти к ней парень стесняется,
Она ведь замедлила шаг.
Он трус, как теперь выясняется,
И трусость его злейший враг.
Могло всё сложится иначе,
Они же друг другу понравились.
Она со своим чуть не плачет,
Жизнь его не заладилась.
Друзья мои, будьте смелее,
Бегите к счастью навстречу.
Жизнь будет радостнее и веселее!
Откуда стеснение? Я не отвечу...