Из Души в Душу из триптиха. II

Владимир Калинченко
            Ире Назарец.

        "Любить — это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении".
            А. де Сент-Экзюпери.

                II.

О тех, кто говорит красиво
(не так уж плохо),
                помолчу
сегодня я, —
             Речь — что за диво —
Без дара Слова будь Счастливой —
Такого
    для тебя
          хочу.

Обычна Речь —
              Душе привычна, —
Но Тайну Счастья
              Знаю
                Я:
По-Своему —
        Косно —
            Язычно! —
Речёшь Ты —
         Девочка
              Моя!!..

        Днём 28/XI 2010 г.; май 2014 г.; 17/V — 2015 г.