Ты мой Бог!

Сергей Белошапкин
Ты, мой бог.
Моя, ты религия.
В миге я
От того, чтобы,
Во  всем признаться
Тебе.
Чтобы молить
О твоей любви.
Нет. Постой
Любимая, не уходи.
Дай шанс.
Молюсь на тебя
Как на святое чудо.
Твой дом - Моя церковь.
Руки твои - священное блюдо.
Для кого-то кумир злато.
Я готов отдавать зарплату
До единой своей копеечки.
Только дай поцелую в шеечку.
Ты мой бог.
Моя единственная религия.
Не проживу без тебя
Не мига я.