Следы сына

Фролов Михаил
                Следы сына

Здесь у Белой скалы
   я стою во всём чёрном.
А в Гурзуфе следы
  твои детские стынут,
Но не могут их смыть
  черноморские волны
Пока мысли мои
  этот мир не покинут.
Но и даже оттуда
  просить стану Солнце,
Чтобы в каждой песчинке
  твой след отражался.
Прислоняюсь к скале,-
  голос горна всё звонче,
А к ногам твой залив,
  посветлев вдруг, прижался.


    Артек ,  ноябрь 2010 г.–
    Жуков,  сентябрь 2016 г.