Ничто

Рифмоискатель
Там где нет света...,темноты...,
Нет тела...,антитела...,
В чертогах вечной пустоты,
Где"я не я"всецело....

"НИЧТО"является убранством,
Парит вне времени...,пространства...,
Блаженно властвуя над всем...,
Материальным царством....