Начало осени

Евгений Пасечник
Когда в начале осени
Хандра грызёт волчицей - 
Сидишь за рюмкой до семи,
Пытаясь подлечиться.

На кухне, будто в тереме,
Ты заперт с пессимизмом,
И, кажется, потеряно
Под половину жизни.

Грозою небо вышито —
Бьют молнии не метко,
Зато стишата пишутся
Красивые на редкость.

12 сентября 11:00 2016