В поиске

Анна Андре-Ева
Есть у меня подозрение…
Дрожь, неуверенная рука,
Тебя постигло полное прозрение,
Уже - чужой, но не готов рубить с плеча.
Пока...

Зачем ты пашешь неуверенную ниву,
Зачем в глаза напрасно врешь?
Я знаю: в пятницу друзья, кальян и пиво,
А на десерт техничный секс для галочки
                И ложь…
Напрасно бережешь чувствительные нервы,
Готовишь запасной аэропорт.
Кого-то осчастливишь своей спермой…
Что ж, побеждает сильный. Это спорт.

Ну, посмотри в глаза своим прозреньям.
Ах, неуверен? Ну, так узел разруби,
Быть «в поиске» не стало преступленьем.
Свобода манит, словно эротические сны… 

P.S.
Но в снах отглаженных рубашек нет,
            горячего борща в обед,
Реальность прозаична, словно грязный снег…
Хоть это для тебя не повод, ныть…
Освободиться.
      И оковы сбросить,
                И забыть…
На все, как водится, забить...