Сок Сентября

Светлана Водолей
Праздничный луч. Смуглая кожа.
Тёпл, а не жгуч. Бархатно ложе.
Бежев песок - рёбра волнистые.
Сок Сентября свеже-неистовый.

Солнце укрылось в сизую мглу.
Туя страдающая на углу.
Снова туман с потом росистым.
Серое небо. Строки - лучисты.


                12сентября 2016года