От начала до

Константин Столичный
Босиком прошлись по эпохе
От спецсвязи на диске с гербом
А теперь смотрюсь в аватарке
В телефоне - личном - своём

Был востребован ранее - факс
А теперь - электронная почта
И подпрыгивал резко " бакс"
Вот прогресс - не поставлена точка

Мы живём чтобы что то постичь
Гаджеты , символы - всё это пьём
Но приходим мы голыми в жизнь
И из жизни нагими уйдём.