Куда иду - совсем не знаю...

Вера Паламарчук -Свиридова
Всю жизнь я пробежала с грузом,
А на остаточном пути
Вдруг, понесло куда-то "юзом"
И Господи меня прости !

Я неуверенно шагаю,
Куда иду - совсем не знаю...
Какой-то мрак один вокруг
И рядом нет надёжных рук.

Всё хлипко так и не серьёзно,
Что чокнуться, наверно, можно.
От веры потеряла суть,
Лечу теперь куда-нибудь.

Пуста в надеждах, нет любви
И Господи, благослави
Меня, как грешницу земную
Найти в пути судьбу иную...
(11.09.2016.)