Над обрывом дождь

Кирилл Шелковский
Над обрывом - дождь.
За дождями - даль.
Даль рождает дрожь.
Дрожь зовёт февраль.

Феврали придут,
Заведут ветра
И тебя найдут
В белизне утра.

Отнесут туда,
Где живёт дракон,
Где бежит вода,
Заглушая стон,

Где горят холмы
И молчат леса,
Там поют псалмы
Саван и коса.

Там принцесса ждёт -
Белые глаза...
Поцелуи шлёт
Ей через ветра

Чародей-февраль,
Чтоб забыв про дрожь
Обнимала даль
Над обрывом дождь.