Отпускаю

Елена Эйджи Корастелева
Отпускаю всю боль.
Отпускаю надежды.
Отдаю все обиды,
Ветрам Синевы.
Принимаю Себя,
Свою душу и сердце,
И не важно уж больше,
Что ждет впереди.
Золотые закаты,
И песни восхода,
Блеск слезы в океане
И нежность ветров.
Этот мир Так Прекрасен!
И пусть "Жизнь " :
"Все не ново...",
Мне твердит
Но я Верю ! Я Верю!
Что , Счастье Есть в Нем!
....
Отпускаю я все.
Оставляю лишь Веру!
Веру в силу Любви!
Веру в Силу Добра!
Веру в Души Людей!
Мы все Дети Вселенной!
Бог - Отец наш!
Творец !
Лик Твой в Ны Воплощай!

Май 12 2016

© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva