Игрок. Песенный текст не занят

Владимир Холод
вдохновило:
http://www.stihi.ru/2016/07/23/1940

Выпью за удачу – пусть она смеётся!
Это для мужчины верная стезя.
Я – игрок, играю! И во что  придётся…
Проиграл недавно белого ферзя.

Домино и карты, завтра может шашки –
Всё игра  капризов, всё игра с судьбой…
Деньги, как наивность милой Чебурашки!
Мой карман реально девственно пустой.

ПРИПЕВ
Денежки, копейки…сало, огурцы!
Снова неудача! Как свести концы?
Снова путь в аптеку и настойку пить.
Что ты, жизнь-злодейка, не даёшь копить?
Грошики-бумажки, игры на износ…
Поиграл бы в жмурки – тема не вопрос!
Только всё напрасно – пусто в голове.
И в чужом кармане то, что нужно мне.

Керосин я выпью, закушу мечтами.
Пусть веселья мало, но душа горит.
Струны балалайки, как судьбы татами!
Без игры на деньги я тоской убит.
Фарт свой проклиная, вновь ищу фортуну!
С нужным номиналом хоть какой страны.
Трижды наудачу за плечо я плюну…
А потом сыграю на свои штаны!

ПРИПЛЯС: