Я нежностью...

Все Так Просто
Я нежностью стекаю по ладошке,
В ответ твоим дыханиям - мои.
В глазах покорность дикой смелой кошки,
По облакам вдвоем с тобой... шаги...

Мы в вечности частичками Астрала...
Мы негой в неисхоженных морях...
Земного мира в ощущеньях мало,
Раскрыли тайны в пламенных мечтах...