Осень, подожди..

Алла Колмакова
1/Осень - падают листья.
Плачет дней вереница
В небе ветра запели,
Мчат.. вдаль дни и недели.

Осень,клин журавлиный,
Красит  неба картину.
Чертит линией тонкой
Вдаль..и с нотой звонкой.


 припев:

Осень, падают листья,
Речка безмолвно струится,
Подожди, не спеши,осень

 



2/Осень время прощаний,
Грусти, скупых обещаний.
Осень  - быстро проходит,
Снова зима в душах бродит.


3/ Осень, время загадок
Только грусти не надо,
Знаешь, я верю в это
Счастье, в осени где -то

песню, ОСЕНЬ,ПОДОЖДИ  исполнил Виктор Воронцов