Сентябрь и осень...

Сильвер13
***
Незаметно к нам сентябрь пришёл,
И с собою осень привёл,
Осень женщиной красивой была,
И сходил по ней сентябрь с ума!
***
Припев:
А на улице шуршит листопад,
Осень милая, я так тебе  рад,
Руки золоту листвы подставлять,
В голубом осеннем небе летать!
***
А сентябрь кружит листву,
Видно так он разгоняет тоску,
А потом дождём вдруг всплакнёт...
Ну скажите, кто влюблённых поймёт?
***
Припев:
***
Осень тоже видать влюблена,
Только держит марку она,
Королева, что тут можно сказать,
А сентябрь бедный, должен страдать!
***
Припев:
***
Я однажды возвращался домой,
Через парк вечерней порой,
Вижу,  вальс танцуют вдвоём,
Осень со счастливым сентябрём!
***
Припев:
)) иллюстрация взята из интернета...