Гости

Ахмаев Андрей
                ................................
                Пришёл ко мне Есенин вдруг,
                Сказал с порога;-Здравствуй друг!
                Прочёл мне стих за чашечкой чая,
                -Отговорила роща золотая...
                .................................
                А следом Бродский заглянул,
                Зашёл он молча,сел на стул.
                За стол его я приглашу,
                А он мне стих;-Бессмертия у смерти не прошу...
                .................................
                И тут я слышу голос сзади;
                -Не те бл*ди,что хлеба ради!
                Я обернулся, тут заходит,
                -Ну Маяковский же!,Володя!
                .................................
                P.S:Наверно задремал,проснулся я,
                Но видел их,-ну как в живую!
                Не в первый раз они проведали меня,
                Приходят иногда,когда я депрессую.