вопрос

Максим Денеш
Мои слова- лишь мусор, ветер....
Твои - за каждым ты в ответе.

Веков веки воспалены, дождями метят
Я заметил как подступает вечер.
Заблестели зебры. МКАД стоит, и фонари зажгли в аллеях, парках.
Я лелею в сердце свою мартышку с мишутками в пижамке.
Её я берегу. Помру от слова
" Вдруг" , " прощай",: лишь
Ветер гонит мусор и пакеты.
Вечно. Солнце, звёзды мне не встречны в металле этом
Бесконечном....

Мокнет вечер.
Мочит вечер
Мои мысли в ливне будней,выходных, безденежья, забот
Весь в мыслях о тебе....

Какая там у вас погода?
И почему печален взгляд?

Обман внагляг
В миг понял, съел...
И вот завариваю в третий раз вторяк

Ну что не так?

Смирает вечер. Траур вечен, что в одеяла не укутаться
Нам простыни не мять, жечь свечи лишь
Сжечь в скайпе этот тусклый вечер
Как тускло абажур подвешен. весел перегар
И Я шепчу тебе в ответ обманы
Шепчу и еду к маме.
Буду к утру готов. Мой сомнительный и мягкий ласковый сон...

И разговоры не о чём
сердца стучат не в унисон
и расстоянье душим безлимитными звонками
переполненными укорами, молчаньями....
И взглядами - ножами...

скажи: что будет завтра с нами?